Segna i tuoi calendari! È la grande zucca, Charlie Brown andrà in onda due volte questo mese

Arte E Cultura




CORTESIA DELLE ARACHIDI IN TUTTO IL MONDO E GLI EDITORI DI HARPERCOLLINS

L'autunno è pieno di alcuni dei nostri rituali annuali preferiti, come la raccolta delle mele, la decorazione della zucca e il pigolio delle foglie. Ma nessun autunno è completo senza la più sacra delle tradizioni: una visione di È la grande zucca, Charlie Brown.



le rosey svizzera

La banda di Peanuts ha riempito i nostri cuori e le nostre menti con alcune delle migliori citazioni di vacanze in giro - da Halloween al Ringraziamento a Natale; non ci stancheremo mai delle battute e delle lezioni importanti nascoste negli episodi speciali.

Quest'anno, il film classico andrà in onda per la prima volta martedì 22 ottobre 2019 alle 20:00 ET / PT e 19:00 CT su ABC. Fortunatamente per i fan di Charlie Brown, questa non è l'unica volta che la ABC trasmetterà quest'anno l'amato film di Halloween: È la grande zucca, Charlie Brown farà una seconda apparizione alle 19:00 ET / PT 18:00 CT domenica 27 ottobre 2019. A quel momento dello show seguirà un altro episodio di Peanuts, Non sei eletto, Charlie Brown, che inizierà alle 20:00 ET il 27 ottobre su ABC.






È la grande zucca, Charlie Brown amazon.com $ 9,99

Mentre la celebrazione del 50 ° anniversario del film è avvenuta tre anni fa, puoi ancora organizzare una festa con questi sorprendenti fatti divertenti sul film e rivivere le migliori citazioni del film. Se perdi gli orari degli spettacoli quest'anno, puoi sempre trasmettere in streaming il classico senza tempo su Amazon Video qui.

Se non puoi aspettare fino al 22 ottobre per guardare Charlie Brown, questa raccolta di gif accuratamente curata potrebbe trattenerti:

cosa fare in un attacco terroristico

Prego.